Упрямая.

Ты такая вся упругая
И пьянишь ты как вино.
Но сегодня пью у друга я,
Где сейчас ты всё равно.
 
Может быть ты где то пьяная,
Шляешься по кабакам.
Ты же девочка упрямая,
И не веришь мужикам.
 
Но пойми мне тоже верится,
В честность женскую с трудом.
С алкоголем стоит встретиться,
В голове у вас дурдом.
 
И поэтому не очень то,
Подпускаю вас к себе.
Не ищу в улыбках золото,
Не скучаю по тебе.
 
И мы мыслями не сходимся,
Вся любовь лишь за рубли.
И сутра с тобой расходимся,
Мы как в море корабли.