Хулиганское.

В своей жизни много хулиганил.
Постоянно неприятности искал.
Я родных и неродных тиранил,
На опасной бритве вальсы танцевал.
 
До сих пор пока ещё куражит,
Искушённой юности рассвет.
И лишь старость может мне покажет,
То что было в моей жизни в цвет.
 
А пока гуляю по привычке,
Не задумываясь сильно ни о чём.
И стихи читаю каждой птичке,
Всем к которым прижимался я плечом.
 
И когда то сын с улыбкой скажет,
"Побелели волосы отец"
Я отвечу"Старость всех накажет.
Это дым от тлеющих сердец."