Жаль


Кажется мы взрослые, даже умные люди, а нет – 
за свои неполные двадцать лет 
провожаем закаты, с нетерпением ждём рассвет. 
Вот только каждый второй – самый обычный human, 
не сравнится с тобой.

Вот бы сейчас всё бросить.
Сесть в самолёт и уехать вдаль,
Ты бы меня в аэропорте встретил, 
обнял, 
поцеловал.
Но нам надо ждать…
А жаль.