Непрекрасно

Я ждала тебя в детском саду. Ты обещал, что заберёшь во время. Я так и простояла с подаренным тобой плюшевым мишкой у окна до ночи, пока меня не забрали органы опеки.    Ты навещал меня каждый месяц, как по расписанию. Ты приходил, дарил конфеты, рассказывал, что скоро заберёшь и мы будем вместе смотреть на облака Камарильо. Я отмечала в календаре это "скоро", хоть ты и сам не знал когда оно.    В "скоро" рано утром ты быстро сложил все мои вещи, попрощался с работниками детского дома и повёз меня к облакам на астон мартине. Ты говорил, что через 2 недели мы уезжаем на остров, где никого не будет. Я сидела и не думала.    Я ела мороженное возле аэропорта. Ты отошел по нужде. По какой? Я не знаю. Этого я не знаю. Об этом ты меня не предупредил. Вот только я поняла, что могу стоять и есть здесь мороженное год, два или даже 10 лет, ты ведь рано или поздно заберёшь меня. Ты всегда забирал.    Через 6 месяцев мужчина с добрым лицом пришёл и забрал меня из зала ожидания. Я старалась не верить ему, я же знаю как всё это оборачивается, но он не говорил, а делал. Он покупал билет, садился со мной в самолет и только потом сообщал, что мы летим в Амстердам. Я знаю, что он не забудет меня в садике, потому что он боится оставить меня там и на минуту. Но больше всего он боится, что ты захочешь вернуть опеку. Ты уже захотел, но я не отдам. 
И прекрати заглядывать в наши окна, прекрати звонить, когда твой жалкий мирок рушится, прекрати портить всё прекрасное вокруг себя. Из-за тебя я уже давно не прекрасная. Так оставь меня хотя бы такой.