*Август

*Август
Что-то видно сломалось,
Пошел сбой в программе мира.
Уже месяц, как я осталась.
Твой дом мне крест и могила.

Взгляды прозрачны, пусты, далеки,
Разговоры бьют коленкою в пах.
Я сложила твои носки,
Ты ушел, ничего не сказав.

Я молилась на рубашки твои,
Я запуталась в твоих котах.
Я ушла, спрятав чувства свои
Под плинтус в твоих ногах.