Не знал

Я вновь пишу, я вновь курю,
Не от любви и не от жажды,
А потому что ты однажды,
Сказав, что любишь, предала.
 
Ты предала меня, я не предал значения,
Сигарета придала нам горький вкус...
Твоей души не знал я утончения,
Но знал твой номер наизусть.