Не рядом, но вместе...

Засыпать и просыпаться вместе,
Вместе проводить весь день,
Быть друг перед другом честными.
Сопровождать как тень...
 
Не рядом, но вместе
Это искусство мое
Две половины целого,
В дали друг от друга живем