ты обо мне вспоминай

Гуляя в заснеженном городе,
Ты обо мне вспоминай,
Если ветер ласкает холодом
Нежные черты лица.
 
Ты не злись на него, красавица,
Тебе нежный румянец идёт.
Просто знай, что тебя он касается,
Чтоб прекрасней найти...
Но милее тебя не найдёт.
 
Гуляя в заснеженном городе,
Ты обо мне вспоминай,
Есть, где-то там, в вечном холоде
Парень отважный, поэт...
Вспоммнай его чаще, сообщеньем своим выручай.
 
Тот парень ищет прекрасную,
И послал этот ветер искать,
Он знал, что не бывает прекраснее
Просто не хотел тебя потерять!
 
Гуляя в заснеженном городе,
Ты обо мне вспоминай,
Если ветер ласкает холодом
Он нашел тебя, знай!