Беги

Обычный тихий серый вечер,
И было все, как любишь ты,
И ветер средь деревьев мечет,
Пытаясь замести следы.
И этот снег на твои плечи,
Как пепел падает с небес.
Сгорает рай и тают свечи,
За то, что ты не там, а здесь.
А он спускается играя,
Как буревестник на ветру,
Как будто точно знает
Свою смертельную игру.
А ты беги стирая ноги,
Ты вырывай мои листы,
Тебе открыты все дороги,
И сожжены твои мосты.
Смешай злой снег и свои слезы,
Коленями коснись земли.
Я этот снег, я боль и грезы
И все что потеряла ты.