Теплое нежное летнее утро

Теплое нежное летнее утро
Ты еще спишь, но проснулась как будто,
Нежное солнце твою кожу ласкает,
И занавески ветром вздымает.
Через минуту глаза открываешь,
Сон или явь ты не понимаешь.
Завтрак в постель и вчерашние свечи
Ты натянула одеяло на плечи.
К зеркалу ты осторожно подходишь,
Волосы сбиты-расческа поможет.
От ветра бегут мурашки по коже
Кошка легонько твою ногу тревожит.
Волшебное утро чарующей сказки
Ты повернулась и строишь мне глазки.
Я обнимаю тебя очень нежно,
Ты так прекрасна, совсем без одежды…