Под покровом ночи

Из мрачных склепов и заброшенных могил,
Под вой волков и свет луны неполной,
Рассвет приходит лишь для темных сил,
Чтобы страданьем белый свет наполнить.
Ночные города окутать болью просто,
Лишь вурдалака смех из-за угла,
Наверное, поможет всем напомнить,
У жизни есть другая сторона.
Заблудших душ невинное страданье,
И реки крови, что под снегом в декабре.
Лишь в тот момент приходит покаянье,
Когда средь бездны ты окажешься на дне.