Одолжила.
Одолжила тебя,одолжила
На не много у жизни своей
У судьбы я тебя попросила,
Ну хотя бы на несколько дней
Закружила с тобой,закружила
Наступила зимою весна
Я тебя вновь себе возвратила
Ну и пусть на чуть-чуть,но твоя
Одолжила тебя,одолжила
Словно царский подарок с плеча
Только сердце моё говорило
Брать чужое,ты слышишь,нельзя
Закружила с тобой,закружила,
Но придётся тебя возвращать
И сама у себя я спросила-
Для чего тебя стоило брать?