Деревенька моя.
Я вернулась в своё детство снова
В край где очень долго не была,
Как же все до боли тут знакомо
Деревенька,ты меня ждала?
С горки тихо я спущусь на речку
И ладони в воду опущу
И забьется часто так сердечко,
Молча у воды я посижу
Заросли луга глухой крапивой
И репей один вокруг цветет
И колодец наклонился криво,
Все ещё хозяев прежних ждёт
В школьный сад я загляну тихонько,
Где когда то яблони цвели
И на сердце ляжет грусть легонько,
Здесь мы своё детство провели
Поклонюсь тебе деревня я родная,
До земли ты слышишь,поклонюсь
Ты души частичка дорогая!
В сердце не забытая ты грусть...
Посвящается деревни Кандиевка.