Судьбе мое спасибо.

Судьбе мое спасибо.
Вечером осенним я гуляю
Позвала в кабак меня душа
Коньячку себе я наливаю,
Выпью я родная за тебя!
 
За улыбку милую,родную
И за нежный локон до плеча
Видел я во сне тебя такую,
За собою ты звала меня
 
Колесил по свету я не мало
И не мало женщин повидал
От которых сердце замирало,
Но такой как ты,я не встречал
 
Я своей судьбе скажу,спасибо!
За подарок с царского плеча
И пускай завидует кто либо,
Что такая есть ты у меня!