Душа виолончели.

Душа виолончели.
Струна виолончели - как цирковой канат,
Как голый нерв, как колокол в набат.
Она, как нить Судьбы, не дастся никому.
Быть может, лишь тебе, да Богу одному. Тебе подвластна песнь меди своенравной,
Ты только говори с ней. Но на равных.
Она строптива, чуть капризна и умна - 
Она быть может только Мастеру дана.