Ностальгия (Fateor, Nostalgia)

Ностальгия (Fateor, Nostalgia)
Что это? Болезнь? Подарок свыше?
Память вдруг очнулась, загудела.
Кажется, идешь по краю крыши,
Слушая ветра всем своим телом. Что это? Обман? Несчастье? Пытка?
Горькая победа? Сладость пораженья?
Каждый вдох - последняя попытка
Убежать от мыслей воскрешенья. Что это - никто мне не ответит.
Мудрецы с моралью в Лету канут.
Мудрецам давно уже не претит
Лживое "Глаза вас не обманут"! Что это - я знаю всё прекрасно.
И я буду так ходить по краю!
Это чувство редкое опасно - 
Ностальгия. Я опять играю.