Мне стыдно...

Мне стыдно...
Мне стыдно часто слышать, - помогите
И по центральным нашим всем каналам -
Ребёнку больно очень, - излечите,
А поручают это бабушкам и мамам
 
И без стыда за государство объявляют,
Что население им миллион собрало
А в следующем кадре губернатор
В суде за взятки прячется в забрало
 
Чиновники, похоже, отлучили
Детей от помощи, хотя это святое
Таких чиновников давно пора "на мыло"
Где ваша совесть? Что это такое?
 
Своих детей страна лечить не может,
А за границу газ и нефть потоком
Она что ждёт? Что Боженька поможет?
Все вопли эти мне по сердцу током