Очередной...

Очередной...
Очередной ворюга откупился
И из тюрьмы досрочно вылетает,
Но, к сожалению, бюджет не пополнИлся, -
Он от таких всё время только тает...
 
(Батурин вместо 7-ми не просидел и 3-х)