Пропасть
СтОлкнуты в пропасть душевные муки,
На правду закрыты глаза
И под очками с розовой плёнкой
Не капнет от горя слеза
И Мир подчинён накоплению знаков
Под зеленью плесени все
Забыта деревня и старая мама
И утро...босой по росе
Расцвечены окна столичных кварталов,
Деревня лежит в темноте
Похоже, до власти добрались ребята
Опять все не наши, - не те,
Которые горы свернуть обещали
И поровну всё поделить
Портфели другие, но сами остались
Вот их бы в ту пропасть свалить