Я БУДУ СПАТЬ.

Я БУДУ СПАТЬ.
Снова болит голова.
Снова мысли мешают спать.
Снова, опять, как всегда
Я обязана что-то решать. Непонятные фразы, слова
И бессонницы круговерть.
Утром, днём, опять - как всегда!
Я обязана что-то терпеть. Кто-то плачет, а кто-то кричит.
Ну а мне дан наказ молчать.
Кто-то там за меня решил:
Я обязана что-то терять. Снова болит голова.
Мыслей звон - опять и опять!..
Не пытайтесь заставить меня.
Этой ночью я буду СПАТЬ.