Результат отброшенных сомнений.

Результат отброшенных сомнений.
Платье отброшено.
Сомнения - тоже.
Тонкий, красивый, 
Невыразимый
Стон. Тихо касается - 
И в омут бросается,
Нежно кусается
Он. Следом кидаюсь.
Криком срываюсь.
В нем забываюсь
Я. И вновь над нами,
Над головами,
С треском, и в пламя,
В бездну ныряя,
Плачет Земля.