ПО УСТАЛЫМ ДОРОГАМ.

ПО УСТАЛЫМ ДОРОГАМ.
По усталым, унылым дорогам
По проулкам слепой темноты
Я бреду, краем жизни разбитой
С болью в сердце по ранам судьбы
 
До крови свои ступни изрезав
Об осколки и камни любви
Я не чувствую боли постылой
И закончились в сердце стихи
 
Обветшала душа моя, скорбью
Блеск в глазах горизонтом иссяк
Память грустно наполнилась болью
А мой смысл навеки угас
 
Я пленён своей ношей тяжёлой
Безмятежности бремя - пустяк!
Я пройду этот путь одиночества
И пойду за тобою, хоть в ад!
 
Я бреду, сквозь туманы озябшие
По неведомо мною следам
Я иду через тайны и мрачности
За тобою, судьба и мечта
 
22.01.2016.г