ЖАЖДА БЫТИЯ.

ЖАЖДА БЫТИЯ.
Напишу-ка я стих, про себя
Напишу! Чтобы память осталась!
Чтобы все, кто мне были - друзья
Без стыда, в этом позже признались
 
Пусть я жил беспризорно, как пёс
Пил вино, без какой-либо меры
И горел! словно тысяча звёзд!
Озаряя просторы, где ни был
 
Напишу- ка я строки, друзьям!
Напишу! Не жалейте, не нужно
Я счастливым был, как никогда
В миг когда, вы плевали мне в душу
 
Я в бокалы судьбу разливал.
Через край, это было мне нужно!
Чтобы поняли позже, друзья
Что они наслаждались искусством
 
А когда тлел минутами час
И старуха в пороге стояла
Я сказал,- пейте душу сейчас!
Наполняя бокалы слезами
 
Я хочу, чтобы помнили Вы!
Как горели объятья напрасно!
Что бы вкус моей пылкой судьбы
Жаждой Вас погубил беспристрастно
 
23.01.2016.г