Не успел.

Не успел.
Мне интересно, сколько ж раз
Он на меня смотрел?
Усмешка губ, условность глаз...
Но не посмел. Мне интересно, сколько дней
Себе он представлял:
Борьба пьянящая, и в ней
Мы вместе.
Устоял. Но знаю я, пред чем бы он так устоять не смог:
Смешенье душ, слиянье тел - 
И даже ум бы не помог! -
Но не успел.