СНЕГодня

СНЕГодня
Сегодня выпал снег,
Белее сладкой ваты.
Сегодня выпал снег - 
Хвостатый и лохматый. Родившись наверху,
И птичий приняв облик,
Он прилетел и лег
Ко мне на подоконник. Он мал ещё и дик - 
Кусается так больно.
Сегодня выпал снег.
И я совсем довольна :)