Мой космос
Мой космос не поместится в руках,
Его не запихнешь в грудную клетку,
Он беспрестанно странствует в стихах,
Записанных когда-то на салфетках.
Его не запихнешь в грудную клетку,
Он беспрестанно странствует в стихах,
Записанных когда-то на салфетках.