Не ищи

Не ищи
Не ищи во мне слабое место.
Мое слабое место скрыто.
Оно скрыто под маской смеха,
Оно скрыто под маской силы.

Не ищи во мне сильную сторону,
Она скрыта за маской слабости,
Ну а слабость моя, как помнится,
Тоже скрыта, за всякими масками.

Это крайности одной личности,
Не гадай, ты поймешь со временем:
Не бывает внешней отличности
Между дурой и мужду гением.