Пятница ... Всем привет !!!

Пятница ... Всем привет !!!
********
Пятница, лёгкий снежок за окном,
Медленно мчится, кружится,
искрится,
Недели бегут своим чередом,
И вот уж январь
с нами скоро простится ...
****
Идти на работу не тянет совсем,
Замучили вечные нормы
дресс-кода,
Скорей бы весна, что желаю я всем,
Пора, когда
самая лучшая в мире
погода ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Зима - Завітала зимонька