Я играю на скрипке зимы ...

Я играю на скрипке зимы ...

Аудиозапись

********
Я играю на скрипке зимы,
Волшебство замороженных струн,
От смычка,
все ноты пьяны,
Под покровом загадочных лун ...
****
И туман, опьянён волшебством,
Тишиной скрипичных ключей,
Белым снегом, который
кругом,
Серебром,
тех морозных ночей ...
****
Тонкий хруст, вдалеке по утру,
Подпевает
мелодией вьюг,
Я с мороза слезинку сотру,
Чтоб тебе улыбнуться,
мой друг ...
****
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Novinka-skripka33---V-mashinu