Ну вот уже пришла зима ...

Ну вот уже пришла зима ...
********
Ну, вот уже пришла зима,
И за окном темно, морозно,
Замело вокруг дома,
И кулачишкой машет грозно ...
****
Сыплет беленький снежок,
В льдинках колких стынут лужи,
И мчит по сердцу холодок,
В предверьи зимней стужи ...
****
Будет всё, опять метель,
Вновь ангины и хворобы,
В утро смятая постель
У дорог, холмы-сугробы ...
****
Вьюги злые по утру,
По дороге на работу,
И душа дерзит нутру,
Жду тебя опять в субботу ...
****
Ожидаю, приходи,
Как же страстны наши встречи,
Закручу вновь бигуди,
И вино куплю, под вечер ...
****
Будем снова танцевать,
Прижиматься в пьяном хмеле,
Как же я устала ждать,
Приходи, ещё скорее ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : - Zav_tala zimon'ka