Вуаля

Вуаля
ты в белой тунике
на голое тело
навстречу рассвету
как птица летела
в причёску вплетались
прохлады частицы
которыми ночь
не успела напиться
 
вдоль берега моря
по самому краю
с волною не споря
ласкалась играя
скользила земли
ни на миг не касаясь
и вдаль убегала
полоска косая
 
остался букет
из духов твоих нежных
невидимый след
на горах белоснежных
то было реальностью
или приснилось
никто не подскажет
не сделает милость
 
как только тепло
на песок чистый ляжет
опять позовут
нас любимые пляжи
там царство воды
воздух звон хрусталя
cкорей приезжайте
вас ждут
вуаля*
 
 
(вуаля*, франц. - ВОТ)
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore