Художник дождь дорисовал...

Художник дождь дорисовал...
Художник дождь дорисовал
слезой, упавшей на мольберт,
и брызг неправильный овал
бросал, не глядя на конверт,
в котором прошлый гонорар
оставил запах от купюр,
свечей растаявших нагар
и шарф шикарный от кутюр.
 
Забросив утром карандаш,
натянет холст на раму дня.
Весь буйноцветный раскардаш
друзья оценят и родня.
Глоток вина, сигарный дым
под разговор "за нашу жисть"...
Всегда он будет молодым,
пока рука сжимает кисть.
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore