У моей берёзки голосочек звонкий.

У моей берёзки
Голосочек звонкий.
Льдинками в серёжках
Солнышко блестит,
Снежная пороша
Воздух серебрит.
Как не прохожу,
На неё гляжу,
А обнять стесняюсь,
Только улыбаюсь,
Нравится берёзке
Молодой дубок.
Клён - я,
лишь на доски
Годен старичок …