ЗАЦЕПИЛАСЬ ЛУНА ЗА СОСЕДНИЙ БАЛКОН... (конкурсное)

Зацепилась луна за соседний балкон,
Неожиданно встала на месте
И болтается рядом с нательным бельем,
Оказавшись случайно с ним вместе.
А ее с нетерпением ждут за углом
Парень с девушкой, двое влюбленных.
Золотистая пленница явно со злом
Рвет на части чужие кальсоны.
Я проснулся и сразу вбежал на балкон,
Отцепил милый спутник умело...
Убежала и скрылась луна за углом,
Исполнять свое главное дело.