Качели...

Качели, горка да скамья-
Знакомый нам обоим двор.
Нет никого, лишь ты и я,
И слышен тихий разговор...

Ты говоришь, а мне приятно,
Услышать снова голос твой...
А где-то там в ночи, невнятно,
Ветер играется с листвой.

Кружит её и поднимает,
Вдыхая жизнь в неё свою,
И только он на свете знает,
Кого так сильно я люблю.

С листвой немного мы похожи,
Она исчезнет как во сне.
Мурашки бегают по кожи,
Но греют мысли о весне.

...ты продолжаешь улыбаться
-Я перебью, меня прости.
Тебе слабо сейчас признаться,
Что смог скажи во мне найти?

Вопрос пожалуй не из легких,
Хоть и ответ давно готов.
И я конечно не из робких,
Но ты не слышишь моих слов.

-Ну что молчишь, ответь скорее!
Мне очень важно это знать!
Но как сказать, что нет роднее,
Что чувств к тебе не описать?

Утих вдруг ветер неуместно,
Оставив нас в тиши ночной.
Я промолчал, но если честно,
От той любви был сам не свой...

И нам пора было прощаться, 
Но на губах застыл ответ,
Так и не смог тебе признаться.
Жалеть о прошлом смысла нет.

И может быть ты повстречаешь ,
Тот ветер, что играл с листвой.
Ты от него в тот день узнаешь, 
Как счастлив был тогда с тобой...