Люблю


Люблю я осень всей душой,
Траву листвой укрытую...
И дождь обрушится стеной
На грусть вокруг разлитую...

Люблю немного зиму дольше,
За свежий воздух по утрам.
И лед на речке уже тоньше,
Плевать на это рыбакам!

Люблю весну, само собой.
Звон легкий где-то слышится...
Любовь вонзается стрелой,
И сразу легче дышится!

Люблю я лето,нежный зной,
И каждый день с друзьями,
Бросаясь в море с головой,
Жизнь наполняется огнями...
 
Люблю я осень всей душой...
Люблю немного зиму дольше...
Люблю весну само собой...
Люблю я даже летний зной...
Ну а тебе, пожалуй больше!