по звездам босиком

по звездам босиком
Ножками по звездам
Босиком по облакам
Солнечные дети
В любви приходят к нам

В радости мгновенья
В полноте души
Таинство рожденья
Познаешь и ты

Ночь посеребрилась 
Тысячами звезд
Ангел белокрылый
Любви венец принес


Величие Вселенной
Тайна бытия...
Ножками по звездам
Спешит к Земле дитя

06.2012г.