НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА УМИРАЮТ РОЗЫ...

Не люблю, когда умирают Розы,
(И когда умирают люди)-
Прочитайте стихи до прозы
Вы, вершители розовых судеб.
 
Пусть рифмованной строчкой Расцвета
Завершится их жизнь земная-
Не позвольте им плакать бесцветно,
Когда вянут они, умирая...
 
Будьте бережны, чутко храните
Свежесть Розы до мига старения-
А потом лепестки оборвите...
И останьтесь во вдохновении!