ТЫ НЕ УМРЁШЬ !

Ты не умрёшь ! Да никогда!..
Прости,что я забыла Истину Бессмертья-
Иллюзии сказать посмела "да",
Когда должна бы Песню Жизни петь я...
 
Ведь всё,что происходит-лишь Игра,
Лишь маскарад на деревянной сцене;
Ведь наша Суть-Любовь всегда жива,
Она есть Свет,всё остальное-тени...
 
Одежды...Ветхие иль новые на нас,
Тела и души,времена,пространства...
Любовь есть Суть.Она-всегда.Сейчас.
В порыве сотворяющего Танца!..