дай одиночество свое оплакать

Ты знаешь, ведь уже зима,
синоптики пророчат снег
детишки начинают свой забег
а я зимой ,как никогда, ранима…
мне одиноко, грустно и темно
и хочется немножечко поплакать…
дай одиночество свое оплакать
я этого не делала давно…