Уходи

Ты знаешь-хватит,все ,уходи,
мне надоели с тобой разговоры
в них я не вижу ни капли любви
мы с тобой времени своего воры
 
ты все твердишь -не спеши ,подожди,
скоро все будет ,утихнет буря
только вот слух мой не терпит лжи
а я все внимаю ,глаза зажмуря
 
тысячный раз говорю я «прощай»
все натерпелась ,закроем книгу,
больше нам незачем пить вместе чай
перехожу в одиночества лигу
 
сама понимаю ,все самообман,
я и люблю тебя и ненавижу
только затянется на душе шрам
снова тебя в своей жизни вижу
 
я ведь константа твоих утех
то пропадешь ,то вернешься нежданно
это уже вызывает смех
так же не может быть постоянно!
 
а я возвращаюсь ,и верю в твой бред:
«на этот раз не будет ожогов»
ты для меня нескончаемый вред
но я начинаю этап монологов
 
«пообещай, расскажи, объясни»
надо тебе или все это шутки?
но вместо ответов всегда обходные пути
а я же люблю тебя не первые сутки..