Дважды в одну реку

Все, наверное это конец..
и продолжения истории не будет..
нам не идти с тобою под венец
и каждый обо всем забудет
 
и так мы долго мучались с тобой
пытаясь склеить ,что давно распалось
с тобою мы не связаны судьбой
и чувств давно уж не осталось…
 
конечно,я  буду вспоминать
лелеять в памяти прекрасные моменты
но я теперь смогу спокойно спать
не думая ночами «где ты»
 
мне жаль,я сожалею,но как быть…
в одну и ту же реку заново не входят
а мы вошли ,про все законы позабыв
но из реки ведь все равно выходят?