Мороз, камин и апельсин
Мороз... Попрятались
куда-то птицы, кошки,
Залито всё холодной белизной.
Придёшь замёрзшая,
на шубе снега крошки
растопит вмиг каминный зной.
Пройди, скорей садись,
укрою тёплым пледом,
Глоток вина – лечебный Пертуссин.
Живой огонь. Тепло,
как в Сочи прошлым летом...
…тебе очистить апельсин?
© Copyright: Alex Sidore