Не мечтайте о рыцарях
Зачем мечтать о рыцаре вчерашнем?
И говорить: «Вот это был бойфренд!»
Поверьте, девушки, герои ваши-
Не столь очаровательный момент.
Те рыцари не выглядели росло.
«Пол метра с кепкой»- это без коня!
Усы не брили, зарастали просто,
В их бороде водилась вся «фигня».
А если вспомнить, что носили латы.
Они их не снимали много дней!
Поэтому, ни в чём не виноваты,
Что запах был от них, как от свиней.
И в бане их представить невозможно.
Не мылись, бани не было совсем.
В реке купались очень осторожно,
Ведь заржаветь их мог железный шлем.
Одежду по три года не меняли,
Зато всегда носили - меч и щит.
Да, было, на турнирах выступали-
Кто ранен был копьем, а кто убит.
За дам они сражались-это точно!
Соперника убил - жену забрал.
Не церемонясь с ней, без многоточий-
Схватил за шею и на сеновал!
Не мало подвигов, и отпрысков не мало.
Огромен список рыцарских побед!
Что дети есть, его не задевало-
Уйдет в поход, вернётся или нет?
Жизнь рыцаря заканчивалась рано.
Кидался рьяно он в неравный бой!
А на щите девиз: «Другим не стану!»
Зачем, скажите, женщине такой?