...и целый мир мне осторожно облокотился на плечо...

Проснуться до восхода Солнца, и встретить утро у окошка,
Пить ароматный, горький кофе, пока весь город спит еще,
И слышать тихий стрелок счет,
И слушать, как мурлычет кошка,
И целый мир мне осторожно
Облокотился на плечо...