...рука незримого поэта руководит рукой моей

#Мои_стихи #экспромт
 
Скользит перо по глади белой -
Его работа нелегка!
Руководит пером умело,
Его зажав, моя рука...
 
Но где-то там, за гранью света,
За гранью тени, плоскостей
Рука незримого поэта,
Руководит рукой моей...