НЕОПОЗНАННАЯ ЗВЕЗДА

НЕОПОЗНАННАЯ ЗВЕЗДА
1.Засыпают ночами тёмными
И деревни, и города,
Зажигается в небе томная
Неопознанная звезда.
Мне б взлететь к ней зигзагом молнии
Взвиться в небо, да крыльев нет,
А звезда моя, страсти полная,
Шлёт ночами далёкий свет.
 
П-в:
Неопознанная звезда,
Только я твоё имя знаю.
Ты любовь моя и беда
Бесконечная и родная.
 
2. Светишь ты свысока заманчиво,
Не достать до тебя рукой.
Может, помнишь того ты мальчика,
Что совсем потерял покой?
Это было давно, хорошая,
Много вёсен тому назад.
Вот и кажется, в небо брошенный,
Светит мне твой прощальный взгляд.
 
П-в:
Неопознанная звезда,
Только я твоё имя знаю.
Ты любовь моя и беда,
Бесконечная и родная.