ПЕСЕНКА О БАБУШКЕ (шутка)

ПЕСЕНКА О БАБУШКЕ (шутка)
ПЕСЕНКА О БАБУШКЕ (шутка)
 
1.Что-то с бабушкой случилось,
Для чего ей нужен мяч?
Очень резво подхватилась,
Понеслась куда-то вскачь.
 
По пути схватив ракетки,
Покатил «девятый вал».
Так случается нередко:
Это внук её позвал.
 
П-в:
 
Бабушка, бабушка,
Неизменно рядышком,
С внуком малым озорным,
Самым милым и родным.
 
2. Увлекается футболом
Наша бабушка давно,
И гордится каждым голом.
Любит сказки и кино,
 
Смотрит тигра в зоопарке,
И медведя тоже там.
А когда ужасно жарко,
Разрешает влезть в фонтан.
 
П-в:
 
Бабушка, бабушка,
Неизменно рядышком,
С внуком малым озорным,
Самым милым и родным.
 
3. Караоке вместе пели
И костёр на даче жгли,
А недавно с карусели
Еле-еле увели,
 
Да, бабуля наша – сила!
И который год подряд
Дружно бабушке «спасибо»
Мама с папой говорят.
 
П-в:
 
Бабушка, бабушка,
Неизменно рядышком,
С внуком малым озорным,
Самым милым и родным.