Я буду очень по тебе..

Я буду очень по тебе..
Я буду очень по тебе,
Когда я буду от тебя.
Когда ты в чьей-нибудь судьбе,
Стерев из памяти меня.
Благодарю тебя за роль
Я ведь сыграл ее? Хоть так..
Не получилась только боль
И дрожи не было в глазах..
И пусть все было как туман
И пусть все началось как рай.
Твой странный, редкий, дивный план -
Он безупречен, воплощай!
Влюблен в Цветаеву, в стихи,
Со мной все будет хорошо,
А ты хоть изредка пиши,
Когда нет сил, когда темно..
Свои надежды и мечты
Я пронесу через года.
Я буду очень по тебе,
Когда ты будешь от меня..