Ты во мне постепенно и верно

Ты во мне постепенно и верно
Ты во мне постепенно и верно,
Я с тобой запоздало прощаюсь
Я так редко бываю "безмерно",
Я так часто в себе ошибаюсь..
 
Ты из тех, по кому до потери..
Я из тех, по кому и не будут.
Я стучусь в незакрытые двери,
Я стучусь. Я боюсь, что забудут.
 
Я хотел бы уметь отвернуться,
Не показывать, как я взволнован,
Чтобы им не хотелось вернуться,
Чтобы не было видно, что сломан..
 
Это солнце уже не согреет,
Люди чаще во мне умирают.
Я бы очень хотел быть сильнее,
В те минуты, когда покидают...